Я улетаю в небо. Укр

1 куплет:

Ушёл по доброй воле,
На помощь в Украину.
Ты провожала с болью,
Единственного сына.

Родные не пускали,
Но сам себе дал слово.
Шанс всё б исправить дали,
Уехал бы я снова.

Припев:

Мама, прости...
Я  улетаю в небо,
Туда где раньше не был.
Прошу лишь отпусти...
Мама...

2 куплет:

Я был бы жив поверь мне,
Но так судьба сложилась.
В той маленькой деревне,
Бомбёжка вдруг случилась.

Там был мальчишка малый,
Скорей бежал в укрытье,
И он не добежал бы,
Я это точно видел.Припев:

Припев:

Мама, прости...
Я  улетаю в небо,
Туда где раньше не был.
Прошу лишь отпусти...
Мама...

3 куплет:

Прости не удержался,
Не мог я по-другому,
И вслед за ним помчался,
На встречу року злому.

И с бешеным порывом,
Успел, закрыть собою,
Я от осколков взрыва,
И это того стоит.

Припев:

Мама, прости...
Я  улетаю в небо,
Туда где раньше не был.
Прошу лишь отпусти...
Мама...
Прости,
Я улетаю в небо...


Рецензии