Бог любит троицу

Люки закрыты, не поймать дельфина
Да цель не в этом, а найти проход
Мы месим грязь под взрывом эндорфина
Командой уничтожить вражий дот.

И враг не дремлет, но чьи крепче нервы?
Чьи толще, тот и дольше проживёт...
Нам квадрокоптер обнажает цели,
Бьём по наводке и даём проход.

Но вот команда - в бой, вперёд и с песней
Мы вырвались в оператив-простор.
И справа из-за сады выстрел стервы
Из джавелина прожигает борт.

Горит машина и очнувшись первым
Открыв дельфинам доступ на маневр
Я покидаю бой, и  жив, ни к чёрту нервы
Пытаюсь уползти от всех невзгод.

Ползу я к лесу, слышу в чаще ругань
Да, чтоб твою, задай укропам бой.
И слава Богу есть на эту погань
Победа силой воли над судьбой.

Два месяца на переподготовку
И младший брат дорогу уступил
Т90 занял моё сердце
И с новым  рвением я к службе приступил.

Бог любит троицу, смелым даёт три шанса
А шельму метит прям зелёнкой в лоб
Примером будет пусть для новобранцев
Кровавых войн истории поход.


Рецензии