Абсолютно

Я не вижу,
Ниху)я же,
И не слышу,
Тоже, даже,

Я по-честному пытаюсь,
Я смотрю, смотрю, в упор, и,
Ниху)я не понимаю,
Абсолютно, ноль я полный,

Ну и ладно,
Им виднее,
Раз так надо,
Я ху)ею.

                11.06.23.


Рецензии