Балтика

В краю смолы, песка и ветра
Есть птицы, люди и дожди.
Мы проходили километры,
Не важно что там, впереди.

В оранжевой дурацкой шапке
Пройду намеченный маршрут.
Над ним и зяблики и славки
Поржут, но песню пропоют.

Так пусть случится, то, что смело
Смогу я богу показать.
Смотри, вот море, это - небо
И вот, с помарками тетрадь...

июнь 2023


Рецензии