С Днем рождения! Ирине Барабошиной

Пожелаю тебе счастья!
Просто счастья, без причуд.
Но такого  чтобы много,
Каждый день с утра дают.

И любви я пожелаю.
Где взаимность, навсегда!
И физическая близость,
Ведь без этого нельзя!

Петь, все чувства выражая,
На эстраде.
Просто так!
В душе и на унитазе.
Без стеснения.
В этом кайф!

И улыбок пожелаю!

Смыслы жизни не ищи,
До тебя из все искали.
Ничего в них не нашли.

В Днем Рождения! Ура!


Рецензии