Несущий свет

Больше не нужно света!
Ты слышишь, несущий свет?
Чем отличается это
От многих прошедших лет?

Чем отвечать на вопросы
Шепчущей пустоты?
Когда уже выпали росы,
Когда оторали коты?

Больше не нужно света,
Больше не нужно тьмы.
Ведь наступление лета -
Признак скорой зимы.

Июнь 2023


Рецензии