Борт

Этому борту уже не взлететь,
Баки пусты, заржавели закрылки.
Тихо в эфире, отключена сеть,
Бывший пилот тянет ром из бутылки.

Воздух дрожит над пустой полосой,
Что-то прижало нас к телу планеты.
Душу сжимает рукой ледяной
То, что мы встретили в воздухе где-то.

28.05.2023


Рецензии