Летние деньки

Небо голубого цвета
Запах скошенной травы,
Блики солнечного света
В яркой зелени листвы.

Белоснежные ромашки,
В синих платьях васильки,
Клевер, лютики и маки,
Яркие, как огоньки.

Спелых ягод ароматы
Серебристая река,
И плывут, плывут куда-то
В небе чудо-облака.

Лодки на волнах качаются,
Ловят рыбу рыбаки
Жаль, что очень быстротечны
Эти летние деньки.


Рецензии