Круг

Больше за горизонтом,
Тут ничего не видно.
Спрячемся мы под зонтом -
Будет не так обидно.

Спрячемся - не растаем,
Будут сквозить улыбки!
Мы притворимся стаей,
Будет не так уж зыбко.

Спрячемся от ударов
Молний, снегов и вьюг.
И зазвучит гитара,
И осветит наш круг.

Май 2023


Рецензии