Цветы луговые
Как прекрасны цветы луговые-
Украшенье Великой России:
Васильки, незабудки, ромашки, жёлтый лютик, гвоздика и кашка
По цветущему лугу гуляю,
Аромат цветов нежных вдыхаю
Сколько радости, солнца и света
Дарит взору картина эта!
Пусть прекрасны пионы и розы, гладиолусы, астры, мимозы,
Только сердцу милее простые
В скромных платьях цветы луговые.
Свидетельство о публикации №123061105053