Диана Лозичная Новая песня Новый год

Диана Лозичная Новая песня Новый год
Диана Лозичная
Диана Лозичная Новая песня Новый Год
Диана Лозичная Новая песня Новый Год
Диана Лозичная
НОВАЯ ПЕСНЯ НОВЫЙ ГОД Д. ЛОЗИЧНАЯ
Новая песня Новый год Д. Лозичная
Диана Лозичная
Новый Год приходит с каждым днем
Новый год приходит с каждым годом
И в Новый Год с тобой вдвоем
Встречаем его под праздничной елкой.

Припев

Новый Год пришел к нам радостный
Новый Год пришел к нам заводной
Новый Год встречаем не в малости
Чтобы год был Сказочной Большой


Большие дела и большие подарки
Большие дома танки и иномарки
Красавцы красавцы
В Миссури целуется
У таких как мы все непременно сбудется

Припев 2
Новый Год Приходит с Новой Радостью
Новой Мечтой Озорной и Славной
Новый Год наше время чудес
Новый Год

Для всех Он воскресенье


3 куплет

Новый Год
Волшебник Исполнит все мечты

Я загадаю
А мои мечты это ты

И мы будем вместе
Его встречать

Новый Год

И я тебе я эту песню посвящаю.


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120122206599


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122111507916


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122120406643


Рецензии