Потепление ожидается

(или -перипетии ,супружеской жизни)

Потепление- ожидается ,
но дистанции -не избежать.
Всё, с годами , увы меняется.
Чувства -гаснут, любовь- стирается.

Романтизм- сьедается...
Быт!
Память , в прошлое ,возвращается,
но ,и там ,от обид- болит.

Пусть ,копилка-душа, но так хочется,
только ,добрую память, хранить.
Потепление-ожидается,

Но дистанцию , всё же, храню.
Я, в твоей любви ,так , нуждаюсь.
Что ,своей, тебе-не отдаю.

2022 г.


Рецензии