Мода ревущих 2-х - эпоха джаза
Стиль женщина-мальчик - кстати, вот благодаря ошибке одной Маши флюидная ремарка моего любимца - любимого артиста Театра и кино Алексея Валерьевича Серебрякова и был выяснен истинный мотив Мужчины моей мечты - да там видимо было задачей - создать Гаральду - стиль мальчишки - а не тётушки преклонного возраста.
Сорванец - это когда девушка переодевается мальчиком для того чтобы поддержать в мужчине дух - как бы его мужского достоинство. Вот мне любимец мой роскошный и любимый Алексей Валерьевич Серебряков и сказал что типа нужен образ подростка, а не смысл перевоплощения да я подтверждаю флюиды роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова стиль такой просто видимо в мужчине возбуждает свежесть, темперамент и стиль 20-х годов моя Светлана плохо выдерживает. Остальные - тоже.
Просто здесь именно тот материал, что тётки переодеваются в мальчишку чтобы возбудить в мужчине некоторые инстинкты, и Алексей Валерьевич Серебряков вот и намекал на образ Лидии Амарфий - да тот же подросток (номер Чарльстон) только без повода помечтать о глупостях - да это уж на небесах было решено - я и Алексей Валерьевич Серебряков - кто посмеет осудить? Тем более я бы с удовольствием почитала свои стихи роскошному и любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Стиль «женщина-мальчик» также подчеркивала прическа. Длинные локоны были не в моде. Короткие волосы, завитки, чуть прикрывающие уши, пэйсы – подобные прически требовали маленькие головные уборы. Шляпки напоминали по виду горшок или ведро и плотно натягивались на голову. Они декорировались цветами, лентами.
Свидетельство о публикации №123061104947