Игры
Игры играют в людей.
Моя жизнь не имеет смысла,
Моя жизнь имеет геймплей.
Графика просто супер,
Разрешение просто класс
Мною играют в игры,
Управляя движением масс.
Дохожу до новых хайскоров,
Зарабатываю левел-ап,
Люди играют в игры,
Но не играют в себя.
Мой контроллер давно сломался,
Кто за штурвалом - не в курсе,
Мне плевать, ведь я уже сдался,
Мне плевать, ведь я не в ресурсе.
Мне так здорово, мне так комфортно,
Каждый мап мне давно известен,
Здесь так клево, и все так знакомо,
Не хочу в эту реальность-бестию.
Люди играют в игры,
Им так нравится побеждать,
Но игры играют в людей,
Правила решили менять.
Ты пешка, но думал, что ферзь,
Ты по клеткам ходишь так смело.
Ты в матрице землю разверзь,
Подключай к проводам своё тело!
Разработчик не очень старался,
Он хотел, чтоб старались мы!
В этом мире все так прекрасно,
Этот мир так давно прогнил!
Вышло новое обновление,
И пестряет новостной фон,
Становись-ка в очередь геймер,
Чтоб купить себе новый айфон!
Твоя смерть это просто game over,
Ты в сансаре нажмёшь try again,
В цифре прекрасен, снаружи гнойный,
Твой NFT - это Дориан Грей.
Люди играют в игры,
Игры играют в людей,
Звезды теперь не в небе,
Они в рейтинге смелых идей.
Мы застряли в реальности новой,
Нам не нужен суровый мир,
Наш мать - материнская плата,
А процессор - наш новый кумир.
Люди играют в игры,
В кальмаров, спрутов и кракенов,
Первый игрок приготовься,
Сплетёмся с тобой в этой драке мы!
Я - твоя мать, технология,
Так давай же, приветствуй меня!
Ты просто цифровой апостол,
Прихожанин микросхем алтаря!
Твоя безликость мной обеспечена,
В Интернете все анонимно,
Цифровое безумие вечно,
Так умри в техногенном Риме!
Свидетельство о публикации №123061104919