Что такое счастье

Что такое счастье?!
Ну-ка, мне ответьте.
Ведь оно для каждого
Будто на примете.
И о нём судачат
Люди все по-разному.
Ищут, не находят
Главную  причину,
Отправляясь в поиски
С головной кручиной.
А оно ,то близко,
То далёко ,очень.
То - не уловимо,
То - не выносимо.
Счастье,что такое?!
Врядли,кто ответит.
Мы его теряем.
Часто не ответив.


Рецензии