Вейналдум в стакане

Мячи отлетают от штанги
И исчезают в тумане,
В глазах стоит бабы Ванги
Вейналдум в стакане.

Хоть сборной, что Нидерланды,
Ещё футболки не в мыле,
Но руки Индиры Ганди
Уже их в Ганг опустили.

Судья жуёт хлопья попкорна
Так словно ему заплатили,
Мадонна снимается в порно
Чтобы её любили.

Свистят и кричат фанаты
Вселенную в круг вгоняя,
И падают в руки гранаты
Опять мудрецу из Китая.
                10.06.23г.


Рецензии