Сбрось меня до заводских настроек..

Сбрось меня до заводских настроек.
Я сломалась, я забыла зачем жить.
Я брожу среди безликих новостроек,
Я пытаюсь, но я не хочу любить.

Я тебя забыть пыталась долго,
Зная невозможность бытия.
Сердце как подушечка с иголками,
Кровь как ртуть и губы как заря.

Мне твоя душа роднее многих,
Несмотря на то, что не со мной.
Я готова была обивать пороги,
Я готова была закричать постой.

Отпусти ты или забери с собою,
Приручи и гладь меня по голове,
Или просто прогони и я в агонии
Дальше буду ползать по земле.

Я не гордая, но я уже устала
От режима ожидания тебя.
Все пасхалки, что тебе послала,
Не замечены, а значит были зря.

Сбрось меня до заводских настроек.
Я сломалась, я забыла зачем жить.
Я брожу среди безликих новостроек,
Я пытаюсь, но я не хочу любить.


Рецензии