***
Ты вдруг почувствуешь,
Что уж Проблемы нет..,
А есть лишь Ситуация, что схожа
С десятками других,
Что в жизни нашей есть:
Пойти куда-то и сказать кому-то что-то,
Расстаться, встретиться,
Обидеться, простить -
Жизнь такова -
Всегда в ней происходит что-то -
Проблем из мелочей не надо создавать -
Так легче жить!
@ Наталья Анищенко июнь 2023
Свидетельство о публикации №123061104740