К своему дню рождения...

Вот и стали мы на год взрослей,
И пора настает …
Матусовский М.


Вот и стали мы на год старей,
И пора настаёт,
Скоро станем ещё мы дряхлей,
Сколько лет? Что судьба отведёт.
Годы жизни так летят,
Их уже не воротишь назад.

Но пока мы сегодня живём,
И душа молода,
Все преграды совсем нипочём,
И так будет, надеюсь, всегда.
А что годы? Пусть летят,
Их уже не воротишь назад.
 
Даже будни не станут серей,
Ясен мой небосвод,
С каждым днём становлюсь я мудрей,
Радость с шуткой ведут хоровод.
И пусть годы всё летят,
Их уже не воротишь назад.

Мои годы сплелись как венец,
Украшают фасад,
А когда мой наступит конец,
Память все обо мне сохранят.
Годы памяти пусть летят,
Возвращаться не надо назад…


Рецензии