Старею в джинсах

Столько всего меняется:
Тени, помада и блузки;
Морщинки всё углубляются,
И юбка вдруг стала узкой.

Взгляды тоже меняются:
Всё как-то проще стало.
Не все вокруг улыбаются,
Но  милых людей немало.

Что-то тихонько меняется,
Так, что не сразу заметишь;
А что-то будто взрывается
И ты новым солнцем светишь.

Джинсы, рюкзак, наушники
Лето в плейлист на полную -
Молятся пусть послушники,
А я получила вольную.


Рецензии
Спасибо, порадовали. Люблю такие строки!

Брайтли   28.09.2023 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.