Снова вернётся счастье Песня

Снова вернётся счастье
Ни к чему, знаешь, разлука,
Понял я, что больше не сможем в этом мире мы друг без друга
Пусть вернётся, как прежде, счастье,
Я в хорошее только верю,
И тогда помогает Вселенная,
Все часы со Звёздами сверю,
Вот твоя, слышишь, рядом,
Свет любви и Созвездий лучится,
И поэтому только лучшее,
Все! Для Счастья! Слышишь? Случится!


Рецензии