Актуальный вопрос

На пьедестале, якобы, турист
(А может бомж, идущий с мусорки?),
В другом районе в бронзе гармонист –
Дань автора народной музыке...

А где дань уважения бойцам,
Что ныне в «мясорубке» СВО,
Российским оружейникам, творцам,
Чей вклад в победу ум и мастерство?

Вопросов много к скульпторам страны,
И всё ж: «У вас на фронте есть сыны?»


Рецензии