На час
имевший запах, вкус и нежный слог.
И в этом всё по прежнему томится,
но я уже не думаю, что Бог...
Не думаю, что он творит и сводит,
являет чудеса, земную суть..
В каком из уголков он прячет судей,
которые куют по просьбе жуть..
И вместо доброты, лютует дьявол..
Уставший Бог ушёл или забыт..
В дорогах ангелы рассыпали булавок,
преградой стали для его копыт...
И на часок покой целит усталость..
и пишет рябью в зеркале реки..
степного ковыля посте'ли младости,
и слёзы станут просто не с руки..
Свидетельство о публикации №123061104592