Чёрная земля
Вся в червях и грязи.
Не тяни меня сюда,
Я ведь только начал.
Ты картошкой не возьмёшь,
Рожью с колосками.
Ты меня ведь не поймёшь,
Ты прекрасно знаешь.
Оторваться я хочу,
Полетать на небе,
Может лучшее найду,
На земле я этой.
Только призрачный полёт,
С бабами ягами,
И закончился поход,
В землю и с червями.
И не вижу я ни зги,
Темнота и гадость.
Только жирные кресты,
И гремит лопата.
Свидетельство о публикации №123061100459