А может всё не так уж плохо?

На плохой планете,
где вокруг лишь зло.
Растут и чахнут дети,
Их сердце ненавистью жгло.

На плохой планете,
Доброта - порок людей.
Помощь не в приоритете,
Сам себе помочь сумей.

Стало нам совсем уж страшно,
Мир давно погряз во тьме.
Выжить стало крайне важно,
Оставаясь тут в тюрьме.

Выжить в мире зла и брани,
Помочь сможет доброта,
Находящейся на грани
Будь вся злоба проклята.

Начни с себя, делись добром,
И люди будут удивляться.
Потом и ты увидишь сам,
Как могут все вокруг меняться.


Рецензии