Твои глаза

 Твои глаза. Я знаю их, я вижу.
 Своим сердечком чувствую Тебя.
 Ты в горести становишься мне ближе,
 Но я и в радости ищу, Господь, Тебя.

 Твои глаза. В них капли нет упрёка -
 Любовь, добро и милость в них видна.
 Ты даже учишь кротко, а не строго,
 И утешаешь, и хранишь меня.

 Твои глаза ищу я днём и ночью.
 В них - свет, тепло, и радость, и покой.
 Мне хорошо под Твоим взором, Отче,
 Когда вся жизнь - с Тобой и пред Тобой.

                VI.2011


Рецензии