Дисквалификация Амура

или Неопохмелённая "истина".


-"...ночь  шептал мне про стрелы  Амура!!! -
...почему же  сейчас такой хмурый?!"
-" Ты прости, но я будто очнулся!
...понял я ,что Амур...
                промахнулся !"


Рецензии