Уходит дождь

Новейшая баллада о дождях
И в  темпе вод прекрасного потока.
Вода уходит как огонь в страстях
Утихнет вновь вернуться чтобы шоком.

И бьёт дождь летний тихо по стеклу.
Играет песню будто глас свирели.
Дождь - очищенье сердцу моему -
И хороши волшебные и нежные капели!

Природа пахнет негой и грозой,
Как будто снято ведьмино заклятье.
И дождь уходит нежною слезой -
Стихает тихо. Мерно. На закате.


Рецензии