Группе Ария2
На сцену в Губернаторский дворец.
И тут я поняла: бывает счастье,
Увидев ваше шоу наконец.
На палубе Летучего Голландца
Витали радость, горе, жизнь и смерть.
Я не переставала удивляться
Умению, как вы, играть и петь.
Михаил Егорович!
Нас поднимал на новые высоты,
Дарил нам счастье дивный голос твой.
И на кресте под куполом полеты,
И твоего вокала волшебство!
Свидетельство о публикации №123061104493