Ждём чего то всегда
И запел соловей, в ивняке над ручьём.
Отгремели уже, наши майские грозы,
Но душою своей, всё чего-то мы ждём.
Ждём чего-то душой, ждём мы сердцем кого-то,
Ждём мы крик журавлей, ждём мы яблони цвет.
Ждём чего-то всегда, всё чего-то охото,
Длинной ночью зимой, ждём скорей бы рассвет.
Первый гром отгремел, цвет сорвал с яблонь ветер,
И уже у скворцов, встал птенец на крыло.
Крикнул, - ждём мы чего, - мне никто не ответил,
И вопрос этот мой, ветром вдаль унесло.
Ждём зимою весну, ждём весной снег, морозы,
Часто я от души, над собой хохочу.
Распустились тюльпаны и на клумбах вон, розы,
Чего ждём мы всегда, - в никуда я кричу...
А. Савин.
11.06.23г.
Свидетельство о публикации №123061104486