Приложение

С фотографий себя прилагая,
Свою душу по строчкам слагаю,
В них все то, что я лучшее знаю
И себя каждый раз не теряю.

Прилагаю, так много движений!
Непоняток, вопросов, сомнений.
Находя, каждый раз убеждаюсь,
Всё в душе, как искать ни стараюсь.

День за днем улетают, как птицы
Приложения к жизни - страницы,
Ни в одной у меня поражений,
В миллионах сети приложений


Рецензии