Юность
След затерялся в дали,
Эту прекрасную искру,
Буду в душе нести.
Молодость светла и красива,
Радость сияет в глазах,
С песней задорной сравнима,
В тех бы остаться годах.
Её никогда не забуду,
В мыслях с нею живу,
Короткая всё ж амплитуда,
Юности гимн я пою!
Свидетельство о публикации №123061104478