Невосполнимая потеря!..

Чтобы ценили
Человека
Герой обязан
Умереть!..

Ну,а потом
Спустя пол века
Мы начинаем
Сожалеть!..

-Как рано он ушёл
Из жизни!..
-Как рано он ушёл
От нас!..

Он сделал многое
Отчизне!
Как жаль не с нами он
Сейчас!..


Рецензии