Кто приносит мёд?
Пчёлка наша, - медонос.
Целый день она в трудах
И в лесах, и на полях.
Из цветочного нектара
Добывает нам подарок.
Не жалеет сил, и вот
На столе – вкуснейший мёд.
Витя головой качает,
Маму он не огорчает:
Ей, ведь, просто невдомёк
То, о чём узнал сынок.
Видел утром из окна:
Тётя Маша к ним пришла,
И бабуле банку с мёдом
В сумке синей принесла.
Сохранил секрет Витюша.
С булкой мёд прозрачный скушал.
Свидетельство о публикации №123061104449