Спасибо России

"Спасибо России" сказал трансплантолог,
из трупа бандеровца вырезав почку.
Так вот для чего наци-укров растили,
Оружие дали, не новое очень.
Руби, москали, эту сальную сволочь.
Нам почки нужны, селезенки
и печени.
От сала с горилкой они очень- ОЧЕНЬ!
не то, что с фастфудов и разного нечита.
И фуры холодные из Украины
на Запад бегут, чтобы вшить олигархам
отнятые органы у наивных,
гниющих в земле. Бесы рады подаркам.

Чему там быть завтра - не видно не зги.
Ждет Байден Зеленского вставить мозги?
Так он уже вставил. Без скальпеля, крови.
На Капитолийском - вернитесь к здоровью.


Рецензии