Друзья всегда спешат на помощь...

У любви нет
Возрастов
И у Друзей нет
Тоже!..

К тебе спешат
Без тормозов,
Когда бывает
Сложно!..

Как хорошо, что есть
Друзья!
И люди
Дорогие!

А помнишь?
Были времена...
И годы
Золотые!..


Рецензии