Я делаю глупости? Кто их не делал?

Я делаю глупости? Кто их не делал?
Порой ошибаюсь? Случалось не раз...
Бываю не прАва? А кто же сам в белом?
Устала до чёртиков? В этот лишь раз...

Вопросы, ответы, и снова вопросы,
Решенья, проблемы, задач череда.
Безгрешно над морем парят альбатросы,
А люди живут, как умеют, всегда.


Рецензии