А годы то уходят...

Она сейчас на всё
Готова,
Она сейчас на всё
Согласна!..

И у окна скучает
Снова
И ждёт когда
Настанет счастье!..

Ну,а года
Вперёд уходят
И их никак
Не остановишь!..

-Ну'наконец нашёлся
Котик,
Как ты меня порой
Заводишь!..


Рецензии