Когда жизнь трудна...

 Когда жизнь трудна,
 И вдали видна
 Лишь беда одна,
 Только боль одна,
 Подниму глаза
 К Богу в небеса:
 Вера там моя,
 Сила там моя!

 Если враг стеной
 Снова предо мной,
 Если каждый день
 Для меня, как бой,
 Подниму глаза
 К Богу в небеса:
 Крепость там моя,
 Милость там моя!

 Если нет со мной
 Близких и друзей,
 На вопрос немой
 Не найду ответ,
 Подниму глаза
 К Богу в небеса,
 Повторю себе
 Вечные слова:
 " Вера там моя!
 Сила там моя!
 Крепость там моя!
 Милость там моя!
 И любовь моя!
 И надежды нить!"
 Подниму глаза -
 Буду Богом жить!

           V.2008


Рецензии