Западу

Вся англо - сакская ватага –
И все приблудные подстать –
Забыли честь открытой шпаги.
Коварства вам не занимать!

И как моральные уроды,
Умельцы «жар себе грести»,
Вы озлобляете народы
Чтоб выгоду себе найти.

Взрастив фашиствующих строй,
Придумав ложные наветы
И создавая ссоры эти,
Столкнули русских меж собой!

И бьются братья смертным боем
За то, чтоб вам вольготно жить.
Вы поднялись единым строем
В стремленьи русских истребить.

«Не по зубам» сосед с Востока!
Он бил вас много, много раз!
Вот ваша месть «за зуб, за око».
И всему миру на показ!

Не нагнетайте всем свои каноны-
Ведь вами правит Сатана!
Вас точно не спасут кордоны!
Расплата будет! И сполна!

Вы нас стремились задушить.
Да, только крепко просчитались-
Лишь в "дураках" же и остались.
Мы жили, и живм, и будем жить!




06.2023


Рецензии