Я тоже хочу быть бюрократом
Сидеть в кабинете и пить чаек.
И выглядеть этаким мощным домкратом,
Держащим страны небольшой кусок.
Встречать посетителей строго и нервно,
Копаться в бумажных, чернильных делах.
На замов кричать и топать гневно,
Пред Ним замирать и дрожать на ногах.
И чувствовать телом своим и задом,
Что власть за меня, я нужен стране,
Жестоко бороться с мыслящим гадом.
Хвалу воздавать…
Постойте, кому ж воздавать?
Ах да!
Вышестоящим руководящим органам
Ну, и конечно же, СЕБЕ!
Свидетельство о публикации №123061104282