Логический закон

Верующий против атеиста.
Этот спор во все века неистов.
Атеист всегда был побеждён.
Почему? Логический закон.
Верующий может ошибаться:
Может и не будет воскрешаться.
Ну а если будет, то тогда
В выигрыше он и навсегда.
Атеист – он тоже может ошибаться,
Но тогда уйдя, не будет воскрешаться.
Атеист вовеки побеждён.
Почему? Логический закон.


Рецензии