Наместница Бога

В уста он ей  стихи вложил, её слепил, её создал,

Её он даром наделил, красивую фигуру дал,

Повелевает ей Господь, ослушаться его нельзя,

И с её нежных, тонких губ опять слетаются слова,

Природу он преобразил, девчонке счастье подарил,

Девчонка вновь стоит одна, стихи читает вновь она.


Рецензии