какая прелесть..

В центре Киеве ограбили атташе посольства США Эндрю Гелбрейта.

"Ограбление случилось 2 июня, но обратился в полицию Гелбрейт 7 июня. По его словам ограбление произошло в Парке Шевченко. Украли мобильный телефон, 400 долларов и документы", — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах, добавив что, по состоянию на сегодняшний день, преступник не найден.


Рецензии