Красавица-снегурoчка

Лицо распахнулось в широкой улыбке,
Девчонка за сценою очень волнуется,
В костюме снегурочки она красивая,
Коллеги-мужчины артисткой любуются,

За сценой она с нетерпением ждёт выхода,
С народом есть хочется петь и общаться,
Уста головным микрофоном блокированы,
Но связки не будут вообще надрываться!


Актеры за кулисами стоят и меж собой свободно все общаются,

И каждый выхода ждет своего и от волнения немного мается,

Снегурка с микрофоном головным в костюмчик многослойным разодета,

Неловко микрофон переключать и жестами она ведет беседу,

Девчонка губы держит на замке, настрой  у ней хороший  не теряется,
               
Молчание ей дается тяжело, уста ее в улыбке расплываются...

На сцене девушка с детьми споет и  проведет у елки хороводы,

Ждет выхода на сцену своего,- молчание ей свое прервать охота.



Костюм на ней сидит красивый, серебристый,

Улыбка у нее открытая, лучистая,

И радостью, добром девчоночка заряжена,

Подведены глаза и губочки подкрашены,

Ждет выхода на сцену и волнуется,

И изредка лицом она своим любуется,

И микрофон уста сжимает очень плотно,

Переключать его ей крайне неудобно,

Актеры меж собой за сценой все общаются,

Но с ними девушка на жестах объясняется,

На сцену выходя всем дарит настроение,

Веселье, звонкий смех, с детьми у елки пение.



Она стоит в костюме серебристом

Коллег эффектным видом восхищая,

Ждет с нетерпеньем выхода на сцену,

Улыбкою лучистою сияет,

Уста ее молчаньем запечатаны,

Под головным девчонка микрофоном,

А передатчик под одеждой спрятан,

Переключать его ей неудобно,

Общение  с коллегами по сцене

Она посредством жестов выражает,

И микрофончик головной легонько

На личике красивом поправляет,

Держать контакт на пальцах надоело,

Печать молчанья снять б она хотела,

Печать молчанья снимет с уст девчонка

И выступит на сцене ярко, звонко,

Она наговорится, напоется,

С детьми похороводит, посмеется








 


Рецензии