соблазн есть грех

Когда ты понимаешь, что иначе
Никак нельзя... решение одно...
Когда душа болит, а сердце плачет...
Когда на счастье шанса не дано...

Когда, внимая голосу рассудка,
Деяния противятся судьбе.
Когда Дар Свыше - это Злая Шутка,
И в тот момент ты будто не в себе...

И в тот момент ты околдован будто,
И в тот момент так пусто... ничего...
Нет выбора, нет веры... веры в чудо...
Когда на счастье шанса не дано...

Соблазн есть грех, а грех есть искушенье...
И мысли те роятся вновь и вновь...
Единственное верное решенье –
Уйти... забыть... без права на любовь...


Рецензии