Я хочу твоё сердце!
Отдаю на ладонях в блеске юной зари!
Оценю своё счастье и счастливый уже.
Только ты улыбайся! Это радость в душе.
А лето нежное, как сон! И в облаках с тобой гуляю.
Сердца забились в унисон! Тебя безумно обнимаю.
Мне легче жить, когда в глазах своё увижу отраженье…
Но чудеса на облаках, а на земле ты – наважденье.
Подари взгляд бездонный! Круг надежд разорви.
Ведь глаза голубые – это море любви.
Прогони все печали, что ещё не пришли!
Без тебя одиноко…только мысли вдали.
Свидетельство о публикации №123061104112