Ну и ладно

Ну и ладно. Не хочешь-не надо!               
Мне так кайфно по жизни с тобой!               
Улыбаться от мысли быть рядом,
и мечтать что ты мой, не чужой!
      
Знать что думаешь ты на рассвете,
как в ладонях моих уснуть,
как родным ты мне стал, как ответить,
как мечты мои перечеркнуть.....

Я тебе благодарна за утро,
от нежнейших слов, я весь твой.......
Ты моё бесконечное чувство,
под названием наверно любовь.....   
 
Ты вернул меня в бесконечность,
где хотелось и жить, и любить....   
Извини, прости за беспечность!
Если б знал ты, как хочется жить!
      
Жить, любить и внимать послушно,
каждый вздох твой и каждый взгляд,
знать, что тебе это нужно,   
знать и не забывать!
               
                10.06.2023г.


Рецензии