Ангел мой
Ты мой ангел неземной,я знаю
Ты освещаешь мой путь свечами
Мою душу ты согреваешь молитвою
Даришь мне свою любовь,
единственную
Ты мой ангел неземной,я знаю
Как я жил без тебя много лет
не понимаю
В этом мире холодном ,мое ты
спасение
Что тебя встретил я , моё ты везение
Ты мой ангел неземной,я знаю
Каждую ночь я ветрами тебя
Обнимаю
Блёстками звёзд я тебя осыпаю
Радугой неба,рассветами я
тебя одеваю
Ты мой ангел неземной,я знаю
Среди тысяч сияющих звёзд я тебя
узнаю
Ты приходишь ко мне, зарёй на
рассвете
Я люблю тебя ангел,за мгновения эти...
Свидетельство о публикации №123061104106