вязь медовая

война и миру надоела
и если бы не доллар
что поражён кабы холерой
и что ему недолго

война и миру надоела
да и войне несладко
война до мира что налево
и бегает смуглянка

война и миру надоела
и лире контрабасом
опять во всём виновна Ева
и змей загробным бАСом

война и миру надоела
но видимо не Богу
хоть Стружу белый свет не белый
о чёрный вязь медовый


Рецензии